11月份工作簡訊

日期:2010-03-09

  (一)開拓市場

1、本月組織了10項招投標項目的公開投標工作,中標4項,中標項目有:廣州鷹金錢企業集團公司從化基地三花酒廠裝修工程施工、龍穴廠區試航碼頭臨時辦公區土建工程、龍穴廠區1#板房西側新建道路工程、龍穴廠區舾裝輔樓室外工程。

2、本月簽署合同5項:二沙島金亞花園21號5B房修繕工程、信息科技大樓更換螺桿式風冷冷水機組及系統更新工程、云浮大酒店臨建鋪位建筑設計策劃合同、廣東演藝中心(含群眾藝術館)設計合作協議、廣州市中級人民法院審判業務大樓(遷建)修建性詳細規劃設計與相關控規調整,合同額共243.22萬元。

  (二)行政后勤

11月6-7日,我公司作為廣東省空間結構學會的理事單位,參加了由廣東省空間結構學會主辦,在東莞市隆重舉行的中國首屆鋼結構產業高峰論壇。同期舉辦的《第五屆省際鋼結構行業組織經濟技術交流會》與《廣東省空間結構學會成立15周年慶祝大會》,也取得了圓滿成功。