公司增城市掛綠新城安置新社區(qū)(一期)建設(shè)工程順利通過竣工驗收

日期:2018-12-14

  2018年12月11日,由總包公司承建的增城市掛綠新城安置新社區(qū)(一期)建設(shè)工程順利通過竣工驗收,廣州市增城區(qū)國土資源和規(guī)劃局副局長許松輝、廣州市增城區(qū)建設(shè)工程質(zhì)量安全監(jiān)督站負責(zé)人、掛綠湖安置辦項目負責(zé)人以及監(jiān)理單位、勘察單位、設(shè)計單位、總包公司項目負責(zé)人與相關(guān)技術(shù)管理人員參加此次竣工驗收工作。

  該項目位于增城市荔城街南部的明星村地塊,包括地下車庫、高層住宅、雙拼低層住宅及商業(yè)樓公建配套等,建筑面積共76551.8平方米,規(guī)劃總用地58256.0平方米。

  該項目于2015年2月開工,2015年6月進行地下室結(jié)構(gòu)施工,2015年8月進行主體結(jié)構(gòu)施工及裝飾裝修施工,2018年12月竣工驗收。公司與相關(guān)參建單位在項目建設(shè)過程中攻堅克難,通力合作合作,統(tǒng)籌協(xié)調(diào)項目各項重點難點技術(shù)環(huán)節(jié),全力推進了項目過程的各項分項驗收,確保了工程順利竣工驗收。通過該項目的實施,總包公司的項目管理能力得到業(yè)主單位的充分肯定,公司的綜合技術(shù)管理能力也得到進一步的提升。

資質(zhì)榮譽
公司動態(tài)
裝飾與景觀設(shè)計
裝飾與景觀設(shè)計