汕湛高速公路惠清段管理中心項(xiàng)目正式投入使用

日期:2020-10-27

汕湛高速公路惠州至清遠(yuǎn)段管理中心

汕湛高速公路惠州至清遠(yuǎn)段是廣東省高速公路網(wǎng)規(guī)劃主骨架,是珠三角地區(qū)與粵北山區(qū)之間過(guò)渡地帶的東西向重要通道。由我公司承建的汕湛高速公路惠州至清遠(yuǎn)段管理中心項(xiàng)目,更是重要一環(huán)。該工程于2018年4月份開工,在施工過(guò)程中,我們克服了項(xiàng)目專業(yè)工序繁多、施工點(diǎn)分散、施工環(huán)境復(fù)雜、電力供應(yīng)不足等因素影響,通過(guò)采用一線工作法、清單管理法的管理模式,從認(rèn)真審查圖紙、強(qiáng)化交叉作業(yè)管理、保證結(jié)構(gòu)強(qiáng)度、優(yōu)化使用功能等管理過(guò)程做到了安全有序、文明施工,優(yōu)質(zhì)保量圓滿完成了建設(shè)任務(wù)。

汕湛高速公路惠州至清遠(yuǎn)段公路

2020年10月18日,中國(guó)鐵建港航局舉行了汕(頭)湛(江)高速公路惠州至清遠(yuǎn)段通車儀式,我公司承建的高速公路管理中心正式投入使用。惠清高速建成通車對(duì)完善廣東省東、西部區(qū)域社會(huì)經(jīng)濟(jì)協(xié)調(diào)發(fā)展,增強(qiáng)廣州、惠州、清遠(yuǎn)三市之間的經(jīng)濟(jì)輻射力,加快粵港澳大灣區(qū)建設(shè)具有重要的意義。

官方微信公眾號(hào)

公司簡(jiǎn)介
資質(zhì)榮譽(yù)
公司動(dòng)態(tài)