公司開展2020年員工培訓

日期:2020-11-19

11月12日上午,公司組織開展2020年員工培訓,公司執行董事曾國勝、總經理助理陳欣出席了本次培訓。這次培訓針對今年以來入職的員工,內容包括行政管理、人事管理、安全管理、財務管理四個主題,并且結合項目參觀,組織到三元里商業樓工程觀摩學習。

培訓會上,首先由行政人事部向新員工介紹公司基本情況和日常行政人事管理制度,組織學習了公司的發展歷程、工作守則、職業發展、入職須知、薪酬福利、管理制度六方面內容,隨后,分別由總工室和財務部介紹公司的日常安全管理和財務管理要求。

最后,曾國勝執行董事對本次培訓進行了總結,公司在院的帶領下有著良好的發展前景,勉勵每位新入職員工需要做到:一是提高政治覺悟,愛國愛黨愛家,做人做事要有擔當、有責任;二是珍惜公司提供的平臺,加強學習,提升能力,幫助自身成長,更要推動公司發展,在努力拼搏中實現自身價值和公司價值。三是提高集體榮譽感,匯聚正能量和凝聚力,共同打造公司優秀的企業文化。

培訓講座后,行政人事部組織新員工到三元里商業樓工程實地觀摩學習,項目負責人還向新員工講解了項目的建設概況。通過現場教學,讓新員工加深了對公司主營業務的認識,也讓新員工加強對安全生產重要性的理解。今年的員工培訓通過專題培訓+項目參觀的形式,進一步加深新員工對公司的發展歷史及業務情況的了解,樹立正確認知,提升職業素養,幫助新員工更快適應和融入公司大家庭環境。