公司參加2020年廣東省環境咨詢專家委員會高端論壇及 廣東省環境科學學會2020年科學技術年會

日期:2020-11-30

2020年11月24日,由廣東省環境科學學會主辦,廣東省環境科學研究院、廣州鵬凱環境科技股份有限公司、廣州市廣軟科技有限公司聯辦,2020年廣東省環境咨詢專家委員會高端論壇、廣東省環境科學學會2020年科學技術年會在廣州市華泰賓館隆重召開。公司組織代表參加了本次會議。

會議主題為強化科技支撐,引領"十四五"生態環境持續改善,圍繞精準治污、科學治污、依法治污,共議我省"十四五"生態環境保護重大戰略和科技創新主攻方向,助力持續打好污染防治攻堅戰,支撐粵港澳大灣區綠色發展。會議活動包括了開幕式、特邀主旨報告、專題論壇及生態環境科技成果展等專題活動。中國環境科學學會、廣東省生態環境廳、廣東省科學技術協會、國內知名院士、專家學者、各市、縣(區)環境科學學會,各分支機構,環境科研院所、高等院校、企事業單位參加了會議。

2020年我公司取得環保工程專業承包資質,現正開展有關環保工程業務。通過這次學習,使我公司對水、大氣、土壤和固廢污染防治及生態修復等領域有了更深刻的認識,為今后的工作開展指明了方向。