公司召開2021年生產調研會

日期:2021-02-08

2月4日下午和2月5日,公司召開2021年各部門生產調研會,公司管理班子、各部門負責人和調研部門全體員工參加了會議。

會議上,各部門分別總結了2020年工作完成情況和存在問題,匯報2021年的主要工作目標和工作計劃,會議聽取了員工的意見建議,對提出的重點意見,要求相關部門進一步梳理予以完善。

圍繞2021年各部門的工作設想,部門之間提出了交流意見,公司管理班子進行了點評,為下一步工作理清了思路,同時指出2021年公司必須聚焦規資局“十四五”規劃的原則,繼續圍繞局和院的中心工作,結合院轉企改制發展的契機,精準定位,認真謀劃,鞏固主營業務,發展特色專業,挖潛創新業務,優化內部管理工作,加強人才梯隊建設,努力完成2021年各項工作指標,并且為院的發展全力做好服務支撐。