公司獲評廣州市建筑行業(yè)“2023年度五四紅旗團(tuán)支部”稱號

日期:2024-05-29

近日,廣州市建筑行業(yè)委員會舉辦廣州市建筑行業(yè)2023年度“五四”評選活動,對企業(yè)團(tuán)組織、團(tuán)員、團(tuán)干部等日常團(tuán)務(wù)管理工作進(jìn)行考察評定。公司積極申報,經(jīng)評審委員會綜合評定和公示,成功評為“廣州市建筑行業(yè)五四紅旗團(tuán)(總)支部”,公司員工何麗欣被評為“優(yōu)秀共青團(tuán)干部”、楊嘉輝被評為“優(yōu)秀共青團(tuán)員”。

獲評該項榮譽(yù),是對公司團(tuán)務(wù)工作的肯定與認(rèn)可,公司將繼續(xù)以此次表彰為標(biāo)桿,繼續(xù)深入貫徹落實(shí)習(xí)近平總書記關(guān)于青年工作的重要思想,充分發(fā)揮優(yōu)秀團(tuán)干部和優(yōu)秀團(tuán)員的示范引領(lǐng)作用,激發(fā)公司青年員工奮發(fā)有為、建功立業(yè)的工作熱情,促進(jìn)公司健康持續(xù)發(fā)展。

附件:共青團(tuán)廣州市建筑行業(yè)委員會關(guān)于公布廣州市建筑行業(yè)2023年度“五四”活動評價結(jié)果的通知

資質(zhì)榮譽(yù)
公司動態(tài)
裝飾與景觀設(shè)計