8月份工作簡訊

日期:2009-09-23

  一、開拓市場(市場投標項目工作進展)

  本月,新簽訂了“云浮市城區(qū)星巖二、三、四路”、“1100KV石塘變電站工程土建部分”、“廣東省婦幼保健院口腔醫(yī)學中心裝修(安裝)改造項目合同協(xié)議”、“220kv旭升站#1、#2、#3、#4電容器室設備基礎修復” 等6項合同。總合同額為3183.73萬元。

  二、工作心得(工作中的經(jīng)驗總結、典型事例、加班加點等)

  8月17日,廣州市建委通過了我公司申報的鋼結構和地基與基礎專業(yè)承包資質(zhì)增項,截至現(xiàn)在為止,我公司共取得市政公用工程施工總承包三級資質(zhì)以及機電設備安裝、城市及道路照明、體育場地設施、鋼結構、地基與基礎工程五項專業(yè)承包資質(zhì)增項,為我公司更快更好的發(fā)展創(chuàng)造了更廣闊的條件,同時為啟動房建施工總承包一級資質(zhì)的升級提供了更好的經(jīng)驗總結。

  三、行政后勤(包括院舉辦的各種活動、重要會議、公關、行業(yè)交流、院內(nèi)民生等)

  1、2009年8月5日上午,規(guī)劃局紀委書記周延華、院書記賴建洲、院顧問莫深明、副書記羅光明、院組織人事部、工會、項目管理部、后勤服務部等部門負責人一行18人,在公司領導方鋒董事長、領導班子范鑫、胡慧明、李偉君的陪同下冒雨對我公司承接的番禺職業(yè)學院學生宿舍GS1-3工程進行了視察和慰問。

  2、為配合裝飾裝修業(yè)務的開拓,公司正式成立了設計策劃部,人員已初步到位,現(xiàn)正積極拓展市場。

  3、為了豐富員工體育文化生活,增強員工身體素質(zhì),我公司于8月14日組織全體員工登白云山,較好的增進了內(nèi)部員工的交流。

(李苑瑩)

資質(zhì)榮譽
公司動態(tài)
業(yè)務介紹