總包公司云浮金域藍(lán)灣一期(1、2、19、20號(hào)樓)工程

日期:2017-02-24

  2017年2月23日,由總包公司承建的云浮金域藍(lán)灣一期(1、2、19、20號(hào)樓)工程順利通過竣工驗(yàn)收。云浮市住房和城鄉(xiāng)建設(shè)局副局長鄧文明、云浮市建設(shè)工程質(zhì)量監(jiān)督站負(fù)責(zé)人、建設(shè)單位、設(shè)計(jì)單位、監(jiān)理單位、勘察單位及我公司的項(xiàng)目負(fù)責(zé)人參加竣工驗(yàn)收。本次竣工驗(yàn)收涉及4棟商住樓、園林綠化道路、給水排水、電氣、屋面、裝飾裝修等工程。

  總包公司高度重視竣工驗(yàn)收工作,多次召開統(tǒng)籌協(xié)調(diào)會(huì)議,項(xiàng)目部與建設(shè)單位、監(jiān)理單位通力合作,如期完成了建設(shè)工程的環(huán)保、消防、安全等檢查驗(yàn)收,確保了竣工驗(yàn)收的順利通過。

  金域藍(lán)灣一期工程位于云浮市云城區(qū)城市花園后側(cè),其中1、2、19、20號(hào)樓建筑面積44517平方米,建筑總高度80.5米,地上22-23層,地下1層,框剪結(jié)構(gòu),2014年8月8日開工,2017年2月23日竣工驗(yàn)收,3月2日完成竣工備案手續(xù)。我公司在項(xiàng)目實(shí)施過程中得到了業(yè)主、勘察、設(shè)計(jì)等單位的大力支持,工程質(zhì)量和安全生產(chǎn)工作均取得了良好的成效。

官方微信公眾號(hào)

資質(zhì)榮譽(yù)
公司動(dòng)態(tài)
項(xiàng)目展示